设为首页加入收藏
图片
?
?
新闻正文
夏日里的清凉
作者:管理员 ?? 发布于:2015-08-02 23:44:05 ?? 文字:【】【】【

? ? 武汉气温骤然升高,养老院里每天都有绿豆汤和西瓜以及茶叶水给老人降温,以确保他们驱热降温。

? ? 今天又有几位“送清凉爱心人士” 顶着炎夏酷暑送来了防暑降温饮料、水果、西瓜来到365bet 来4799点c0m_365bet盘口平台_365bet提款失败,将清凉送进老人们心中。

室外是高热的阳光,室内是温暖的爱心,大家与老人们促膝谈心,握手交流,嘘寒问暖,老人们纷纷表示感谢。


爱冲淡了夏的炽热,老人们高兴得互相手拉着手唱起歌来。

临走时还向老人们深深鞠躬行礼。

在这个平凡的日子里老人们又收获了温馨的祝福,认识了这么多友善的朋友,社会对老人们的尊敬和关爱越来越浓厚,尊老爱老已蔚成风气,这是我们民族的传统,也是良好的社会新风尚。


图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)Since2015 ?365bet 来4799点c0m_365bet盘口平台_365bet提款失败